Gambacorta e Negri presentano all'Hotel de Russie "Eat parade" e "Roma Caput Vini"

Cibo e vino: alla scoperta dei sapori indispensabili che restano nella memoria del palato, degli abbinamenti più inediti, del contrasto tra tradizione e innovazione sul piatto e sul bicchiere. E’ l’argomento proposto nella doppia presentazione delle ultime opere rispettivamente di Bruno Gambacorta, giornalista del TG2 ed inventore del primo telegiornale dedicato all’enogastronomia, e di Giovanni Negri, ex segretario del partito radicale e ora scrittore e noto produttore di barolo. A coordinare la chiacchierata “gourmet”, che si svolgerà nella Sala Torlonia del prestigioso Hotel de Russie di Roma, sarà Guido Barendson, giornalista, conduttore ed esperto di gastronomia. Appuntamento giovedì 15 dicembre alle 18,30. Le opere, 'Eat Parade' di Gambacorta e 'Roma Caput Vini' di Negri, scritto insieme ad Elisabetta Petrini, ripercorrono le reciproche esperienze degli autori nei loro percorsi di ricerca su esperienze sensoriali di qualità e assoluta originalità. All'appuntamento parteciperà eccezionalmente anche Fulvio Pierangelini, uno tra i più rinomati chef del panorama internazionale e consulente culinario del gruppo Rocco Forte Hotels, di cui l’Hotel de Russie rappresenta il gioiello per eccellenza.

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