Master of Food Vino di secondo livello a Pescara

Slow Food organizza un Master of Food Vino di secondo livello a Pescara. Quattro le lezioni, tutte il martedì alle ore 20. Si comincia il 15 maggio, per poi proseguire il 22 e 29 maggio; si chiude il 5 giugno. Il Master verterà sulla classificazione dei vini, dei vini spumanti e dei vini dolci. Le lezioni si terranno con un docente abilitato Slow Food presso “La Locanda del Gusto” in viale Riviera, 175. Le prenotazioni vanno effettuate entro il 4 maggio scrivendo alla e-mail master@pescaraslowfood.it o telefonando al numero 368.99.77.39. Costo: 150 euro. Tutte le informazioni sono disponibili sul sito Internet www.pescaraslowfood.it.

Commenti

Post popolari in questo blog

Il pessimo 2014 dell'olio: -80% di produzione, chiesto lo stato di calamità naturale

Confagricoltura: le uova italiane sono garanzia di genuina qualità

SPAZIO, IL RISTORANTE-LABORATORIO DI NIKO ROMITO, SBARCA A EATALY ROMA