A Farindola la sesta edizione di “Pecorino & Pecorini”
Il pecorino è quello, buonissimo, di Farindola: un vero e proprio marchio di fabbrica per la nostra regione, formaggio squisito e prelibato. I pecorini sono invece i vini bianchi che da alcuni anni hanno preso piede imponendosi con forza sul mercato e tra i gusti dei consumatori.
Sulla scia di questo interessante binomio è stata presentata ieri, presso la Sala “Figlia di Iorio” della Provincia di Pescara, la sesta edizione di “Pecorino & Pecorini”, rassegna enogastronomica che si svolgerà a Farindola dal 9 all'11 agosto.
Sono intervenuti Angelo D'Ottavio – Assessore provinciale all'Agricoltura, Ugo Ciavattella, Presidente del Consorzio Pecorino Dl Farindola, Andrea Ronchitelli - Terra Sana Abruzzo, Ezio Centini - Maestro Cioccolatiere e Luca Labricciosa - Presidente dell’Associazione Culturale La Zanzara, che si è occupata dell’organizzazione.
Soddisfazione per la longevità di questo evento è stata espressa dal vicegovernatore Alfredo Castiglione, anch'egli presente alla conferenza stampa.
Appuntamento, dunque, a Farindola con 21 cantine abruzzesi, 9 ristoranti a menu convenzionato e 3 piazzette con tante degustazioni.
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