L'ESTRO DI ALFONSO CAPUTO AL CAFE' LES PAILLOTES DI PESCARA
Doppio appuntamento con la cucina napoletana al
Café Les Paillotes, con due dei più grandi interpreti delle tradizioni
partenopee. Venerdì 15 novembre, a partire dalle 20.30, direttamente dalla Taverna del
Capitano di Marina del Cantone, ristorante stellato Michelin, con a capo il
simpaticissimo e bravissimo chef Alfonso Caputo, porta a Pescara, la sua terra
e le sue tradizioni.
Da molti considerato il miglior chef di mare della
Penisola, quello con Caputo è veramente un evento da non perdere. Per una sera profumi e sapori
della Costiera saranno al Café Les Paillotes. Il menu costerà 60 euro
Contemporaneamente al Granchio Royal ci sarà Enrico Lombardi, miglior pizza
chef emergente del 2013. Considerato il più bravo tra i giovani pizzaioli
napoletani, farà assaggiare la pizza e i fritti che a Napoli resitono
immutabili ai cambiamenti. Altri stuzzichini e dolci tipici napoletani faranno
da contorno a questa imperdibile serata. Il menu in questo caso costerà 20
euro.
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