L'ESTRO DI ALFONSO CAPUTO AL CAFE' LES PAILLOTES DI PESCARA

Doppio appuntamento con la cucina napoletana al Café Les Paillotes, con due dei più grandi interpreti delle tradizioni partenopee. Venerdì 15 novembre, a partire dalle 20.30, direttamente dalla Taverna del Capitano di Marina del Cantone, ristorante stellato Michelin, con a capo il simpaticissimo e bravissimo chef Alfonso Caputo, porta a Pescara, la sua terra e le sue tradizioni. 

Da molti considerato il miglior chef di mare della Penisola, quello con Caputo è veramente un evento da non perdere. Per una sera profumi e sapori della Costiera saranno al Café Les Paillotes. Il menu costerà 60 euro Contemporaneamente al Granchio Royal ci sarà Enrico Lombardi, miglior pizza chef emergente del 2013. Considerato il più bravo tra i giovani pizzaioli napoletani, farà assaggiare la pizza e i fritti che a Napoli resitono immutabili ai cambiamenti. Altri stuzzichini e dolci tipici napoletani faranno da contorno a questa imperdibile serata. Il menu in questo caso costerà 20 euro.

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