Al porto turistico di Pescara la 4a edizione di “Legumi Party”

Al via oggi pomeriggio, al porto turistico di Pescara, la quarta edizione di "Legumi Party". La rassegna, nata quattro anni fa per esaltare questi prodotti che non hanno mai avuto grande esposizione mediatica, si avvale dei Patrocini dell’Assessorato Regionale all’Agricoltura e della Camera di Commercio di Pescara, e quest'anno è dedicata al nuovo marchio “Buongusto, l’Arrosticino d’Abruzzo”. Parteciperanno rappresentanti dell’Accademia dell’Arrosticino e dell’Associazione Regionale Allevatori (ARA) che spiegheranno le qualità del vero Arrosticino d’Abruzzo. Nel Padiglione del Porto Turistico Marina di Pescara, da oggi a domenica, 40 espositori accoglieranno i visitatori, presentando i loro prodotti, a far da cornice ai legumi (lenticchie, ceci e fagioli). Ci saranno le due grandi Cooperative produttrici di Olio Extravergine di Oliva, entrambe di Pianella, Capo e Plenilia, che rappresenteranno il Consorzio di Tutela DOP Aprutino Pescarese; la porchetta di Nicola Genobile; Giogoloso, artigiano del gelato, che oltre a proporre gustosissimi cornetti e coppette saprà divertire con le sue straordinarie doti da entertainer. Al gourmet Santino Strizzi spetterà invece il compito di stupire con le golose ricette ai legumi servite in simpatiche ciotole di coccio. "Legumi Party" ospiterà anche manufatti dell’Artigianato della tradizione abruzzese. Apertura oggi dalle ore 15 alle ore 22; si proseguirà Sabato 1° e Domenica 2 Dicembre dalle ore 10 alle ore 22. Ingresso libero.

Commenti

Post popolari in questo blog

Cantina Tollo a Vinoforum 2012, venerdì 15 giugno a Roma

"TOUR DE VIN": BELLARIA DIVENTA PAESE DIVINO

BIRRA ARTIGIANALE: DEGUSTAZIONI, CORSI E LABORATORI DAL 4 AL 6 MAGGIO ALL'IBF ROMA