A Lanciano il "Master of Food" sulla birra

E' in arrivo a Lanciano (Ch) il Master of Food sulla birra: quattro serate per avvicinarsi al mondo della birra, una delle bevande alcoliche più antiche che l'uomo conosca, che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civiltà. Le lezioni, a cura del docente Slow Food Pier Luigi Cocchini, si terranno nei locali de "La Torre", Pizzeria-Ristorante alle porte di Lanciano vecchia, a partire dalle ore 20 nelle seguenti date: 11 marzo, 18 marzo, 25 marzo e 2 aprile. Info: 0872/714439 - latorrelanciano@hotmail.it. La quota di partecipazione è di euro 140 a persona e comprende l'iscrizione alle 4 lezioni del Master (l'iscritto riceve inoltre la Guida alle birre d'italia, la dispensa, il quaderno appunti e sei bicchieri da degustazione) e la consumazione che, per ciascuna lezione, la cucina de "La Torre" preparerà in accompagnamento alle birre in degustazione. "Scopriremo, in modo divertente ma serio, che le birre sono molto di più dell'idea stereotipata del binomio pizza e bicchiere di bionda - si legge in una nota di Slow Food Abruzzo - Parleremo di materie prime, di tecniche produttive, di storia, di stili e geografia, senza trascurare le modalità di conservazione, di servizio, la scelta dei bicchieri e gli abbinamenti. Durante il Master of Food assaggeremo assieme una ventina di birre, italiane e non, che ci aiuteranno ad intuire le storie di uomini, di territori, di cultura, di tradizioni che sono immerse in ogni bicchiere".

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