Al PalaUniverso di Silvi Marina la XXII edizione del Saral Food

Fiere Service, nell’imponente struttura della Fiera Adriatica al PalaUniverso di Silvi Marina (Te), manderà in scena, dal 10 al 14 marzo, la XXII edizione del Saral Food, uno degli eventi fieristici più importanti di tutto il centro-sud per conoscere, più dall’interno, le novità in materia di alimentazione e ristorazione.

L'inaugurazione ufficiale è in programma domattina alle 9.30, alla presenza delle massime autorità politiche, con l’atteso taglio del nastro e una breve cerimonia religiosa. Tanti gli appuntamenti da non perdere all’interno della struttura fieristica nei 5 giorni del Saral Food.

Si inizia domenica 10 con un incontro nella sala convegni su: “Futuro per la panificazione in Abruzzo” dove interverranno i maggiori esperti del settore, al via dall’11 marzo alle 12.30 il 2° campionato della “Piazza allo zafferano” che si concluderà mercoledì 13 alle 16. Un altro appuntamento da non perdere sarà il “Cake Designe” (realizzazioni di decorazioni e soggetti in pasta di cioccolato e di zucchero) con il maestro Vito Boccia a partire da lunedì 11 marzo fino a mercoledì 13 con inizio alle 10,30. Ad arricchire ancora di più il programma della XXII edizione del Saral Food ci sarà il concorso “Drink Coffee” riservato agli operatori del settore e agli allievi delle scuole alberghiere.

Commenti

Post popolari in questo blog

Cantina Tollo a Vinoforum 2012, venerdì 15 giugno a Roma

"TOUR DE VIN": BELLARIA DIVENTA PAESE DIVINO

BIRRA ARTIGIANALE: DEGUSTAZIONI, CORSI E LABORATORI DAL 4 AL 6 MAGGIO ALL'IBF ROMA