“San Salvo & Sapori”, valorizzare i prodotti tipici coinvolgendo i ristoratori

E’ l’Iniziativa “San Salvo & Sapori” che si svolgerà quest’anno per la prima volta nei mesi di novembre, dicembre e gennaio riservato alla valorizzazione della gastronomia e dei prodotti tipici con il coinvolgimento dei ristoratori di San Salvo con la creazione e la realizzazione di un menù a prezzo fisso (euro 20) e a tema per ogni mese. «Vuole essere un appuntamento fisso annuale – spiega l’assessore alle Attività produttive Oliviero Faienza – Sarà un appuntamento per i buongustai e per quel turismo legato ai sapori veri e genuini. I ristoratori locali hanno ben aderito con una politica di prezzo convenuto e concordato». A novembre il tema sarà “I colori dell’autunno”, a dicembre “Il gusto delle feste” infine a gennaio “Il maiale in tavola”. I locali che hanno aderito sono Agrimare via Magellano, 100; Al Matriciano via Montegrappa, 29; Bianco Pineta via Vasco De Gama, 4; Black Rose via Venezia; Alibabar via Trignina, 139; Da Italia via Il Caravaggio, 4; Il Piccolo porto via A. Doria; L’Ottava meraviglia via dello Sport, 8; Malia via F. P. Tosti; Miseria e Nobiltà via di Palmoli, 30/b; Osteria delle Spezie corso Garibaldi, 33; Ai tre fratelli via Trignina; San Marco Contrada Piano di Marco.

Commenti

Post popolari in questo blog

Cantina Tollo a Vinoforum 2012, venerdì 15 giugno a Roma

"TOUR DE VIN": BELLARIA DIVENTA PAESE DIVINO

BIRRA ARTIGIANALE: DEGUSTAZIONI, CORSI E LABORATORI DAL 4 AL 6 MAGGIO ALL'IBF ROMA